Außer Haus ab dem 13. Mai

Zunächst einmal danken wir für die vielen Glückwünsche und Nachrichten, die uns zu unserem ausgefallenen Jubiläum erreicht haben – Zuspruch ist wohl für uns alle das, was wir in diesen Zeiten dringend benötigen. Es hat uns gefreut!

Sehen wir vielleicht in der Tat eine Perspektive? Dann wäre es jetzt an der Zeit, dass die Politik die Spielregeln festlegt; uns sagt, auf was wir uns einstellen können. Stattdessen werden die Fehler des letzten Jahres wiederholt – wahrscheinlich wird man uns an einem Mittwoch oder Donnerstag mitteilen, dass wir am Montag eröffnen dürfen – und dann setzt hektische Betriebsamkeit ein. Das ist für uns nicht nachvollziehbar.

Kommen wir zu positiveren Nachrichten: der Speisekarte für diese Woche. Besonders hinweisen möchten wir in dieser Woche auf den saftigen Nackenbraten – ein „Vatertags-Essen“ für Männer… Mit allen besten Wünschen aus Bad Waldliesborn.

Gebratener Spargel mit Kartoffel-Gratin und Bärlauchsauce (vegetarisch)
€ 15,00

Bunte Blattsalate in Basilikum-Parmesan-Dressing
mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons
€ 10,50

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
Schinkenvariation und Petersilienkartoffeln
€ 21,00

Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln und Spiegelei
Bratkartoffeln und bunter Salat
€ 12,50

Schweinenackenbraten in Landbiersauce
mit lauwarmem Kartoffelsalat
€ 12,00

Geschnetzeltes von der Putenbrust in Tandoori-Mango-Sauce
Röstinchen und bunter Salat
€ 13,50

Filet vom Seehecht auf Bärlauchsauce
Blattspinat und Petersilienkartoffeln
€ 16,50

Medaillons vom Schweinefilet auf Rosa-Pfeffer-Sauce
Gebratene Champignons, Speckböhnchen und Butterspätzle
€ 16,00

Außer Haus ab dem 13. Mai
Außer Haus ab dem 13. Mai