Unsere neue Abendkarte läuft – und neue Weine!

Unsere neue Abendkarte läuft seit der letzten Woche – und ist nun auch online! 

Ob neue Süppchen, Salatkreationen, Rumpsteaks, Fischgerichte… parallel dazu bieten wir auch ein winterliches Drei- oder Viergang-Menü mit einem schmackhaften Wildschwein-Schnitzel an…

Auch bei unseren Winzern sind wir wieder fündig geworden und haben zwei besondere Tropfen für die diesjährige Saison herausgesucht: eine saftige, volle Cuvée aus Weißburgunder und Chardonnay sowie einen großartigen Rioja mit Feuer, Wucht und Frucht – probieren!

Da die Buchungslage für die nächsten Wochen schon recht mächtig ist, bitten wir um baldige Reservierung – und freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeber

Wir freuen uns auf Sie

Viel neues aus dem Hubertushof!

Wir sind aus dem Urlaub zurück! Mitgebracht haben wir eine Menge neue Ideen – so zum Beispiel unsere neue Speisekarte! Darüber hinaus verwöhnen wir Sie mit raffinierten Pfifferlings-Kreationen.

Schließlich dürfen wir noch zwei Neuzugänge vermelden: am Zapfhahn haben wir für kurze Zeit das Festbier der Potts-Brauerei aus Oelde am Hahn – ein süffiges, geschmackvolles untergäriges Bier. Und in der Küche verstärkt uns – selbstverständlich für längere Zeit – Stefan Briars! Nachdem er uns bereits seit einiger Zeit unterstützt hat, freuen wir uns, ihn nun vollständig hier bei uns im Team begrüßen zu dürfen. Darauf stößt Anja Hansen mit ihm und dem Festbier an…

Stefan Briars neu im Team

Stefan Briars ist neu im Team!

Matjes, Spargel, neue Abendkarte, unsere Frühlingsweine…

Wir haben eine Menge an Neuigkeiten zu verkünden: obwohl der Frühling nun wieder scheinbar auf sich warten lässt, ist bei uns im Restaurant der Frühling bereits angebrochen! Wir präsentieren Ihnen Spargelspezialitäten – ob mit Schinken, Schnitzel, Rührei oder Zander oder auch als innovative Vorspeise oder Suppe!

Ferner bieten wir bewährte und innovative Matjes-Kreationen und unsere neue Frühlingskarte – als der Renner entpuppen sich hier aktuell die Schweinemedaillons mit Süßkartoffel-Kruste…

Und, nicht zuletzt: wir haben den Weinkeller mit frischen Spezialitäten aufgefüllt: die Weißwein-Cuvée „Nachschlag“ von Christian Stahl in Franken hat den Frühling sozusagen in der Flasche gefangen, als Rosé-Spezialität haben wir den gefährlich süffigen Muskattrollinger von Karl Schmidt an der Nahe aufgetan und als Rotwein, der auch bei heiterem Wetter und etwas höheren Temperaturen mundet, empfehlen wir aktuell den Sangiovese der Tenuta Caparzo aus der Toskana – quasi ein „kleiner Chianti“…

Sie sehen: höchste Zeit, uns wieder einmal zu besuchen!Spargelzeit im Hubertushof Lippstadt

Sags mit Blumen...

Sie feiern Hochzeit? Wir auch!

Sogar regelmäßig! Auf unserer facebook-Seite haben wir ein Album mit Impressionen von vergangenen Feiern hochgeladen.
Keine Feier ist wie die andere, deshalb freuen wir uns auf alle neuen Gäste, mit denen wir den wohl wichtigsten Tag im Leben individuell planen können.
Ob groß oder klein, ob bodenständig oder exklusiv – gern machen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot. Rufen Sie einfach kurz an und vereinbaren Sie Ihren Termin mit uns!

Wir sind wieder da!

Wir sind ab dem 13. Januar frisch zurück aus dem Urlaub! Wir basteln an neuen Ideen, brutzeln an neuen Gerichten für die Abendkarte wie neuen Variationen aus der Pfanne, neuen Süppchen – und natürlich westfälischem Grünkohl!
Ferner sind wir in der Endauswahl für neue Weine – lassen Sie sich überraschen und reservieren Sie hier!

Vorbereitungen

In der Vorbereitung für 2017!

Neue Abendkarte!

Der Sommer hat sich leider nun wohl wirklich verabschiedet – auch auf unserer Abendkarte! Allerdings sind die Konsequenzen hier durchweg positiv, wie wir denken… somit haben neue Speisen Einzug gehalten – und auch schon den ersten Praxistest bestanden! Neu servieren wir ein Rinderfilet „Surf & Turf“, geschmorten Serviettenknödel und und und… Als Hits haben sich gleich in der ersten Woche der herzhafte Landbierbraten und das Riesenrösti mit Kassler-Geschnetzeltem erwiesen.
Oder wie wäre es mit einem unserer kreativen Desserts, welche sich die Küche immer wieder neu einfallen lässt..
Am besten reservieren Sie noch heute:
Tagesdessert Hubertushof Herbsthttps://hubertushof-lippstadt.de/kontakt/

Die Pfifferlings-Saison ist auf dem Höhepunkt!

Einige wenige Wochen noch, dann war es das wohl leider schon wieder – also unbedingt noch einmal unsere Variationen von frischen Pfifferlingen kosten – ob in einer Lauchrahmsuppe, als unseren bewährten Klassiker „Pfifferlinge im Kräutercrêpe“ oder ebenso einfach wie schmackhaft: mit einem feinen Zanderfilet oder einem schönen, knusprig gebratenen Schweineschnitzel.

Als der Renner entpuppt sich übrigens bisher das mit Gorgonzola gefüllte Schweinerückensteak mit den Pfifferlingen!

Wir freuen uns auf Sie und noch ein paar Tage mit diesem köstlichen Lebensmittel!Küchenchefin Anja Hansen mit frisch eingetroffenen Pfifferlingen

Mit neuer Abendkarte zurück aus dem Urlaub!

Gut erholt sind wir aus dem Urlaub zurück – und haben auch gleich die Speisekarte „fit für den Herbst“ gemacht – zudem läuft seit dem Wochenende unser Pfifferlings-Special…

Neu auf der Abendkarte diverse Suppen, wie z.B. unsere Zwiebel-Rahm, diverse neue Schmankerln wie vegetarische Blätterteigkissen und eine Ofenkartoffel mit Caesar-Dressing, neue Fleischvariationen aus der Pfanne wie Schweinemedaillons mit Aprikosen-Honig-Kompott oder ein Rumpsteak mit Paprikakruste… Wir wissen wirklich nicht, was wir als erstes empfehlen sollten 😉

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zur neuen Abendkarte geht es hier…Neue Abendkarte

Es spargelt sehr…

Spargelzeit im Hubertushof LippstadtEs ist wieder Spargelzeit – und er läuft bei uns schon auf Hochtouren!

Als Suppe – Bouillon oder Spargelcreme – oder ganz klassisch mit Schinken, Rührei oder Schnitzelchen ist der Spargel jetzt endlich wieder der Hochgenuss, auf den wir wegen des Wetters so lange warten mussten. Probieren Sie auch unseren Geheimtipp Bratspargel im Kräutercrêpe oder mit Lachs und Sauce Mousseline. Gern senden wir Ihnen unsere Spargelkarte zu oder Sie reservieren direkt Ihren Tisch hier.

Maibock Hubertushof Lippstadt

Wir haben den Maibock angestochen!

Thombansen MaibockDer Frühling kommt mit Riesenschritten – daher haben wir kurzentschlossen den Maibock von Daniel Thombansen an den Hahn genommen!

Hubertushof Maibock von ThombansenAnja Hansen und Petra Linnemann in der Küche zeigten sich bei einer ersten Verkostung in der Küche bereits begeistert, wie gut auch mal ein ausgefallenes Bier zu unserer Frühlingsküche schmeckt!