Wir starten mit einer neuen Abendkarte in den Herbst!

Langsam neigt sich der Sommer dem Ende entgegen, und das mit herrlichen Tagen! Trotzdem liegt bereits der Herbst in der Luft – dem tragen wir mit unserer neuen Abendkarte Rechnung. Beliebte Klassiker wie unser überbackenes Schnitzel oder der Salat mit Lachs und Ziegenkäse stehen nun wieder auf dem Programm, aber auch viele neue Kleinigkeiten und Hauptgänge.

Finden Sie die neue Abendkarte hier!

Auch in diesen seltsamen Zeiten sind wir natürlich gern für Sie da und tun das Mögliche, um der Ausbreitung des Corona-Virus Einhalt zu gebieten. Schildern Sie uns Ihre Wünsche oder Sorgen, wir sind natürlich bestrebt, dass Sie sich nicht nur wohl, sondern auch sicher bei uns fühlen. Bis bald!

 

Neue Außer-Haus-Karte ab Donnerstag, 23. April!

Leider lässt sich noch immer keine Änderung des aktuellen Zustands absehen… wir gehen noch von mindestens zwei weiteren Wochen aus, in welchen wir hier niemanden im Haus begrüßen dürfen.

Wir versuchen trotzdem das Beste, unsere Gäste mit unseren Speisen zu verwöhnen.

Wir freuen uns, dass das so regen Zuspruch findet – und danken allen, die auch in diesen schwierigen Zeiten zu uns halten!

to go nr 5

Neue Außer-Haus-Karte ab dem 23. April

To-go-Angebot zu Ostern!

Auch Ostern lassen wir unsere Gäste natürlich nicht ohne Gaumenschmaus…

Wir bitten um Bestellung bis Sonntag, 5. April.
Abholung dann am Ostersamstag, 11.00 – 16.00 Uhr.

Die Speisen sind verzehrfertig, allerdings ohne Beilagen!

Wichtig: am Ostersonntag entfällt daher der Abholservice.

Auswahlkarte Ostern

Unser Außer-Haus-Angebot zu Ostern

International Sherry-Week 2018!

Wir freuen uns, in diesem Jahr mit unserem eigenen Menü und begleitenden Sherrys der Bodegas Lustau an diesem internationalen Event teilnehmen zu dürfen! Die ganze Welt feiert den Sherry – und wir sind mit dabei.

Unser Menü:

Geräucherte Garnele
auf grünem Kartoffelsalat
Blattsalate in Sherry-Vinaigrette

Manzanilla „Papirusa“
Muy seco
Sanlúcar de Barrameda

*  *  *

Ochsenbäckchen in Waldpilz-Sauce
Glasierter Spitzkohl
Schupfnudeln in Bröselbutter

Oloroso „Don Nuño“ Seco

*  *  *

Mandel-Rübenkraut-Küchlein
Vanille-Eis

Deluxe Cream „Capataz Andres“ Dulce

Logo Sherry-Week

Logo Sherry-Week

Menü € 29,90 p.P.
mit Weinbegleitung € 39,90 p.P.

Unsere neue Abendkarte ist online!

Wiederum mit ein klein wenig Verzögerung ist nun endlich unsere neue Abendkarte auch online einsehbar – und zwar hier!

Probieren Sie neue Schnitzel- und Steak-Variationen, neue Süppchen und Schmankerln – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir starten mit frischen Weinen in den Frühling!

So punktgenau sind wir wohl noch nie in den Frühling gestartet: kaum wird es draußen schön, können wir schon die ersten Weine für die Frühlings-, Spargel- und Sommersaison öffnen!

In diesem Jahr haben wir uns wieder für Franken entschieden – und zwar die Cuvée „Helle Freude“ vom Weingut am Stein in Würzburg. Eine saftige, frische, aromatische und leichte Cuvée aus Bacchus, Riesling und Müller-Thurgau. Er macht solo großen Spaß (und Lust auf das zweite Glas), passt aber auch perfekt zu unserer leichten Küche. Sein geringer Alkoholgehalt macht ihn zudem zu einem unbeschwerten Genuss.

Ihm zur Seite steht ein Wein aus dem spanischen Anbaugebiet Carinena – ein reinsortiger Garnacha aus alten Reben. Garnacha (oder Grenache), eine der elegantesten Trauben Südeuropas, ergibt hier einen zauberhaften Wein mit schöner, knackiger Frucht und weichem Körper. Unbedingt probieren!

Und wen es dennoch nach einem frischen Bier gelüstet – neben Veltins Pils, Actien-Landbier dunkel und Grevensteiner haben wir aktuell Daniel Thombansens „Pirate Pale Ale“ am Hahn – und demnächst das „Bavarian Ale“ der Maisels in Bayreuth…

Sommerweine 2018

Unsere Sommerweine

Neue Abendkarte!

Der Sommer hat sich leider nun wohl wirklich verabschiedet – auch auf unserer Abendkarte! Allerdings sind die Konsequenzen hier durchweg positiv, wie wir denken… somit haben neue Speisen Einzug gehalten – und auch schon den ersten Praxistest bestanden! Neu servieren wir ein Rinderfilet „Surf & Turf“, geschmorten Serviettenknödel und und und… Als Hits haben sich gleich in der ersten Woche der herzhafte Landbierbraten und das Riesenrösti mit Kassler-Geschnetzeltem erwiesen.
Oder wie wäre es mit einem unserer kreativen Desserts, welche sich die Küche immer wieder neu einfallen lässt..
Am besten reservieren Sie noch heute:
Tagesdessert Hubertushof Herbsthttps://hubertushof-lippstadt.de/kontakt/

Pfifferlinge

Die Pfifferlings-Saison ist auf dem Höhepunkt!

Einige wenige Wochen noch, dann war es das wohl leider schon wieder – also unbedingt noch einmal unsere Variationen von frischen Pfifferlingen kosten – ob in einer Lauchrahmsuppe, als unseren bewährten Klassiker „Pfifferlinge im Kräutercrêpe“ oder ebenso einfach wie schmackhaft: mit einem feinen Zanderfilet oder einem schönen, knusprig gebratenen Schweineschnitzel.

Als der Renner entpuppt sich übrigens bisher das mit Gorgonzola gefüllte Schweinerückensteak mit den Pfifferlingen!

Wir freuen uns auf Sie und noch ein paar Tage mit diesem köstlichen Lebensmittel!

Mit neuer Abendkarte zurück aus dem Urlaub!

Gut erholt sind wir aus dem Urlaub zurück – und haben auch gleich die Speisekarte „fit für den Herbst“ gemacht – zudem läuft seit dem Wochenende unser Pfifferlings-Special…

Neu auf der Abendkarte diverse Suppen, wie z.B. unsere Zwiebel-Rahm, diverse neue Schmankerln wie vegetarische Blätterteigkissen und eine Ofenkartoffel mit Caesar-Dressing, neue Fleischvariationen aus der Pfanne wie Schweinemedaillons mit Aprikosen-Honig-Kompott oder ein Rumpsteak mit Paprikakruste… Wir wissen wirklich nicht, was wir als erstes empfehlen sollten 😉

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zur neuen Abendkarte geht es hier…Neue Abendkarte

Es spargelt sehr…

Spargelzeit im Hubertushof LippstadtEs ist wieder Spargelzeit – und er läuft bei uns schon auf Hochtouren!

Als Suppe – Bouillon oder Spargelcreme – oder ganz klassisch mit Schinken, Rührei oder Schnitzelchen ist der Spargel jetzt endlich wieder der Hochgenuss, auf den wir wegen des Wetters so lange warten mussten. Probieren Sie auch unseren Geheimtipp Bratspargel im Kräutercrêpe oder mit Lachs und Sauce Mousseline. Gern senden wir Ihnen unsere Spargelkarte zu oder Sie reservieren direkt Ihren Tisch hier.