Abendkarte
Im Hubertushof pflegen wir die klassische französische Küche mit deutlichem westfälischen Akzent sowie dezent mediterranen Einflüssen. Wir legen Wert auf hohe Qualität der Ausgangsprodukte, sorgsames Handwerk und Kreativität. Herzhafte Gerichte finden hier genauso ihren Platz wie spannende Neuerungen.
Dazu empfehlen wir einen Blick in unsere Weinkarte.
Aus der Pfanne
Manchmal muss es einfach Fleisch sein – wir braten für Sie unsere Schnitzelvariationen, saftige Rumpsteaks oder fein interpretierte Medaillons vom Schwein. Guten Appetit!
Suppen, Vorspeisen, Schmankerl
Eine Kleinigkeit „vorweg“? Oder generell nur etwas für den kleineren Appetit? Sehr vielfältig ist hier unsere Auswahl – und berücksichtigt natürlich auch vegetarische Gerichte.
Fisch
Nicht mehr wegzudenken aus der zeitgemäßen Küche sind Fischgerichte – auch hier bieten wir eine schöne Auswahl. Selbstverständlich unter ethischen Kriterien eingekauft!
Westfälisch angerichtet…
Eine Symbiose aus traditionellen Rezepten und Zutaten, gepaart mit moderner Küche: probieren Sie die absolute Spezialität des Hauses, unser Rahmgoulasch vom Wildschwein! Oder genießen Sie weitere Klassiker wie Tafelspitz und Blutwurst.