Sonntag
Sonntags mittags arbeiten wir mit einer kleinen, wöchentlich aktualisierten Karte. Hier ein Beispiel.
Vorspeise
Tagessuppe
Hauptspeise
Geschnetzeltes vom Roastbeef in Schalotten-Rotwein-Sauce
Butterspätzle und bunter Salatteller
Hausgemachte Rinderroulade
Salzkartoffeln und Apfelrotkohl
Gebratene Poulardenbrust auf Tomaten-Basilikum-Sauce
Röstinchen und junger Brokkoli
Pikantes Wildschwein-Rahmgoulasch Hubertus
Butterspätzle und Apfelkompott mit Preiselbeeren
Gebratenes Zanderfilet auf Senf-Dill-Sauce
Salzkartoffeln und bunter Salatteller
Wacholdergebeizte Wildschweinkeule in Rahm
mit Pfifferlingen und Preiselbeerbirne
Croquettes und Apfelrotkohl
Dessert
Unser Weintipp:
Auch sonntags verwöhnen wir Sie mit außergewöhnlichen Tropfen, die vielleicht nicht mehr auf der großen Weinkarte stehen – oder haben Sie Lust auf ein ganz besonderes Glas Sherry?