Sonntag

Sonntags mittags arbeiten wir mit einer kleinen, wöchentlich aktualisierten Karte. Hier ein Beispiel.

Vorspeise

Tagessuppe

Hauptspeise

Geschnetzeltes vom Roastbeef in Schalotten-Rotwein-Sauce
Butterspätzle und bunter Salatteller

Hausgemachte Rinderroulade
Salzkartoffeln und Apfelrotkohl

Gebratene Poulardenbrust auf Tomaten-Basilikum-Sauce
Röstinchen und junger Brokkoli

Pikantes Wildschwein-Rahmgoulasch Hubertus
Butterspätzle und Apfelkompott mit Preiselbeeren

Gebratenes Zanderfilet auf Senf-Dill-Sauce
Salzkartoffeln und bunter Salatteller

Wacholdergebeizte Wildschweinkeule in Rahm
mit Pfifferlingen und Preiselbeerbirne
Croquettes und Apfelrotkohl

Dessert

Unser Weintipp:

Der saftige Sauvignon Blanc von Golden Kaan, Western Cape in Südafrika – aromatisch, süffig und frisch mit ganz viel Frucht!