Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenem Lauch und Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit Birne, Preiselbeeren und Camembert überbacken
Röstinchen und bunter Salatteller

Hähnchenbrust im Schinkenmantel
Weintrauben-Karotten-Gemüse
Sauce vom weißen Pfeffer und Gnocchi

Medaillons vom Schweinefilet auf Grüner-Pfeffer-Sauce
Grilltomate und Süßkartoffel-Pommes-frites

Medaillons vom Schweinefilet auf Champignon-Rahmsauce
Croquettes und bunter Salatteller

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Gepfeffertes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln
Balsamico-Reduktion, Butterböhnchen und Bratkartoffeln