Aus der Pfanne
Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln
Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller
Schweineschnitzel mit Sauce von dreierlei Pfeffer
Gebratener Brokkoli und Croquettes
Poulardenbrust im Schinkenmantel auf Kartoffel-Speck-Bratling
Bergkäse-Sauce und bunter Salatteller
Medaillons vom Schweinefilet mit Pumpernickel-Sauce und
Sauce von weißem Pfeffer
Kartoffel-Plätzchen und warmer Spitzkohl-Salat
Medaillons vom Schweinefilet auf Brandy-Rahmsauce
Geschmorte Champignons und bunter Salateller
Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm
Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Speckböhnchen und Bratkartoffeln