Restaurant Pfannengerichte

Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit warmem Steirischen Kartoffelsalat
Preiselbeeren und Feldsalat

Hähnchenbrust im Schinkenmantel auf Honig-Senf-Rahmsauce
Butterböhnchen und Schupfnudeln

Medaillons vom Schweinefilet auf Rösti
Apfel-Schmorsauce und marinierter Feldsalat

Medaillons vom Schweinefilet auf Champignon-Rahmsauce
Croquettes und bunter Salatteller

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Gepfeffertes Rumpsteak mit Honig-Ziegenkäse-Haube
Apfel-Schmorsauce, Speckböhnchen und gebackene Kartoffeln