Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenem Lauch und Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit Birne, Preiselbeeren und Camembert überbacken
Röstinchen und bunter Salatteller

Poulardenbrust im Schinkenmantel auf glasierten Steckrüben
Apfelkrautsauce und glasierte Steckrüben

Medaillons vom Schweinefilet mit gebratenen Champignons
Rosa-Pfeffer-Sauce, Croquettes und bunter Salatteller

Medaillons vom Schweinefilet auf Birnen-Pinienkern-Jus
Schupfnudeln und geschmorter Wirsing

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Gepfeffertes Rumpsteak auf glasierten Schalotten
und Balsamico-Honig-Jus
Bratkartoffeln und glasierte Steckrüben