Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenem Lauch und Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit Birne, Camembert und Preiselbeeren überbacken
Röstinchen und bunter Salatteller

Poulardenbrust im Schinkenmantel
auf jungem Spitzkohl mit gebratenen Serviettenknödeln

Medaillons vom Schweinefilet mit Nusskruste
auf Dörrpflaumen-Sauce
Schupfnudeln und junger Spitzkohl

Medaillons vom Schweinefilet auf Rosa-Pfeffer-Sauce
mit geschmorten Champignons
Croquettes und bunter Salatteller

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Gepfeffertes Rumpsteak mit Sauce von süßem Senf
Bratkartoffeln und Butter-Rosenkohl