Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenem Lauch und Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit Bergkäse-Sauce
Lauchgemüse, geschmolzene Cocktail-Tomaten und gebratene Gnocchi

Medaillons vom Schwein und Hähnchenbrust auf Kräuter-Rührei
mit gebratenem Schinken
Kartoffel-Plätzchen und Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing

Medaillons vom Schweinefilet auf Champignon-Rahmsauce
Croquettes und bunter Salatteller

Medaillons vom Schweinefilet auf Weißer-Pfeffer-Sauce
mit glasierten Aprikosen
Gnocchi und gebratener Pak-Choi

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Gepfeffertes Rumpsteak mit hausgemachter Zwiebelmarmelade
Bratkartoffeln und geschmolzene Cocktail-Tomaten