Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenem Lauch und Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit Birne, Preiselbeeren und Camembert überbacken
Röstinchen und bunter Salatteller

Poulardenbrust überzogen mit Kirschtomten-Spinat-Sauce und Gnocchi

Medaillons vom Schweinefilet mit lauwarmem Apfel-Calvados-Relish
Mascarpone-Sauce und Kartoffelplätzchen

Medaillons vom Schweinefilet auf Champignon-Rahmsauce
Croquettes und bunter Salatteller

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Argentinisches Rumpsteak mit Rahmsauce von grünem Pfeffer
mit Kartoffel-Crumble und Speckböhnchen