Restaurant Pfannengerichte

Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit Curry-Rahmsauce
Karamellisierte Pfirsichspalten, Mango-Chutney,
Röstinchen und bunter Salatteller

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit gebratener Poulardenbrust
Tomaten-Basilikum-Butter

Medaillons vom Schweinefilet mit Pumpernickel-Kruste
Sauce vom weißen Pfeffer
Sommergemüse und Kartoffel-Plätzchen

Medaillons vom Schweinefilet auf Brandy-Rahmsauce
mit gebratenen Champignons
Croquettes und bunter Salatteller

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Gepfeffertes Rumpsteak mit karamellisierten Rotweinzwiebeln
Zucchini-Gemüse und Kartoffel-Plätzchen