Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenem Lauch und Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit Curry-Rahmsauce
Karamellisierte Pfirsichspalten und Mango-Chutney
Röstinchen und bunter Salatteller

Poulardenbrust im Schinkenmantel auf Pinot-Grigio-Sauce
Radieschen-Lauch-Gemüse und Bratkartoffeln

Medaillons vom Schweinefilet mit herzhafter Käse-Speck-Sauce
Geschwenkte Schupfnudeln und Kopfsalat in Sahnesauce

Medaillons vom Schweinefilet auf Champignon-Rahmsauce
Croquettes und bunter Salatteller

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebel-Senf-Kruste
Ofenkartoffel mit Dip und bunter Salatteller