Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenem Lauch und Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit Curry-Rahmsauce
Karamellisierte Pfirsichspalten und Mango-Chutney
Röstinchen und bunter Salatteller

Medaillons vom Schweinefilet mit Kartoffel-Speck-Crumble
Apfelkraut-Sauce und Bohnen-Zwiebel-Gemüse

Medaillons vom Schweinefilet auf Waldpilz-Rahmsauce
Croquettes und bunter Salatteller

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Rumpsteak mit Parmesan-Kruste
Balsamico-Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und bunter Salatteller