Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenem Lauch und Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit Curry-Rahmsauce
Karamellisierte Pfirsiche und Mango-Chutney
Röstinchen und bunter Salatteller

Zwei kleine Schnitzel mit
lauwarmem Kartoffelsalat und Preiselbeeren

Gebratene Hähnchenbrust auf Kokos-Crêpe
Curry-Rahm und Paprika-Gemüse

Medaillons vom Schweinefilet auf Apfel-Calvados-Sauce
Gebratener Brokkoli und kleine Speck-Kartöffelchen

Medaillons vom Schweinefilet auf Rosa-Pfeffer-Sauce
mit geschmorten Champignons
Croquettes und bunter Salatteller

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Gepfeffertes Rumpsteak mit Ziegenkäse-Honig-Thymian-Kruste
auf Balsamico-Reduktion
Gebratener Brokkoli und Speck-Kartöffelnchen