Aus der Pfanne
Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln
Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller
Schweineschnitzel mit Tomaten-Paprika-Ragout
Frisches Basilikum, Pfannen-Gnocchi und bunter Salatteller
Wiener Kalbsschnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat
Preiselbeeren und Zitrone
Poulardenbrust auf Sesamsauce
Thaigemüse und Basmatireis
Medaillons vom Schweinefilet überbacken mit Camembert, Birne und Preiselbeeren
Röstinchen und bunter Salatteller
Medaillons vom Schweinefilet auf Brandy-Rahmsauce
Geschmorte Champignons und bunter Salateller
Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm
Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller
Gepfeffertes Rumpsteak mit Schmorzwiebeln
Ofentomate, grüne Pfeffersauce und Bratkartoffeln