Restaurant Pfannengerichte

Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit Sauce von dreierlei Pfeffer
Gebratener Brokkoli und Croquettes

Poulardenbrust im Schinkenmantel auf Kartoffel-Speck-Bratling
Bergkäse-Sauce und bunter Salatteller

Medaillons vom Schweinefilet mit Pumpernickel-Sauce und
Sauce von weißem Pfeffer
Kartoffel-Plätzchen und warmer Spitzkohl-Salat

Medaillons vom Schweinefilet auf Brandy-Rahmsauce
Geschmorte Champignons und bunter Salateller

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Speckböhnchen und Bratkartoffeln