Restaurant Pfannengerichte

Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit Curry-Rahmsauce
Karamellisierte Pfirsiche und Mango-Chutney
Röstinchen und bunter Salatteller

Poulardenbrust im Schinkenmantel auf Pfannen-Gemüse
Brandy-Rahmsauce und Kräuter-Schupfnudeln

Medaillons vom Schweinefilet mit Käse-Lauch-Kruste
Leichte Knoblauch-Sauce, gebackene Kartoffeln und bunter Salatteller

Medaillons vom Schweinefilet auf Rosa-Pfeffer-Sauce
Gebratenen Champignons, Croquettes und bunter Salatteller

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Gepfeffertes Rumpsteak mit Zwiebel-Senf-Kruste
Speckböhnchen und Bratkartoffeln