Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenem Lauch und Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit fruchtiger Tomatensauce und hausgemachtem Pesto
Kartoffel-Plätzchen und bunter Salatteller

Gekräuterte Poulardenbrust auf Pfannengemüse
Sherry-Rahmsauce und Kartoffel-Plätzchen

Medaillons vom Schweinefilet mit Pumpernickel-Kruste
auf weißer Pfeffer-Sauce, Kartoffel-Schnee und Saison-Gemüse

Medaillons vom Schweinefilet auf Kräuterbutter-Sauce
Geschwenkte Champignons, Ofenkartoffel mit Sauerrahm
und bunter Salatteller

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Gepfeffertes Rumpsteak mit Zwiebel-Senf-Kruste
Bratkartoffeln und Speckböhnchen