Restaurant Pfannengerichte

Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit Tomaten-Paprika-Ragout
Frisches Basilikum, Pfannen-Gnocchi und bunter Salatteller

Wiener Kalbsschnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat
Preiselbeeren und Zitrone

Poulardenbrust auf Sesamsauce
Thaigemüse und Basmatireis

Medaillons vom Schweinefilet überbacken mit Camembert, Birne und Preiselbeeren
Röstinchen und bunter Salatteller

Medaillons vom Schweinefilet auf Brandy-Rahmsauce
Geschmorte Champignons und bunter Salateller

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Gepfeffertes Rumpsteak mit Schmorzwiebeln
Ofentomate, grüne Pfeffersauce und Bratkartoffeln