Restaurant Pfannengerichte

Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
Röstinchen und bunter Salatteller

Curry-Kokos-Gemüse mit gekräuterer Poulardenbrust
Basmatireis

Medaillons vom Schweinefilet auf Apfel-Rahmsauce
Speckböhnchen und Butterspätzle

Medaillons vom Schweinefilet auf Sauce von grünem Pfeffer
und gebratenen Champignons
Croquettes und bunter Salatteller

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Gepfeffertes Rumpsteak auf krossem Knoblauch-Baguette
Herzhafter Bergkäse und junge Böhnchen