Aus der Pfanne
Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln
Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller
Schweineschnitzel mit Curry-Rahmsauce
Karamellisierte Pfirsiche und Mango-Chutney
Röstinchen und bunter Salatteller
Poulardenbrust im Schinkenmantel auf Pfannen-Gemüse
Brandy-Rahmsauce und Kräuter-Schupfnudeln
Medaillons vom Schweinefilet mit Käse-Lauch-Kruste
Leichte Knoblauch-Sauce, gebackene Kartoffeln und bunter Salatteller
Medaillons vom Schweinefilet auf Rosa-Pfeffer-Sauce
Gebratenen Champignons, Croquettes und bunter Salatteller
Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm
Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller
Gepfeffertes Rumpsteak mit Zwiebel-Senf-Kruste
Speckböhnchen und Bratkartoffeln