Restaurant Pfannengerichte

Aus der Pfanne

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller

Schweineschnitzel mit rahmiger Mango-Paprika-Sauce
Röstinchen und bunter Salatteller

Hähnchenbrust im Schinkenmantel
auf Sommergemüse
Pinot-Grigio-Sauce und Pfannen-Gnocchi

Medaillons vom Schweinefilet auf Kartoffel-Bärlauch-Risotto
und Sommergemüse

Medaillons vom Schweinefilet auf Champignon-Rahmsauce
Croquettes und bunter Salatteller

Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm

Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller

Gepfeffertes Rumpsteak mit Honig-Ziegenkäse-Haube
Holunder-Schmorsauce, Pfannen-Zucchini und gebackene Kartoffeln