Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln
Schweineschnitzel mit gebratenem Lauch und Champignons
Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller
Schweineschnitzel mit Birne, Preiselbeeren und Camembert überbacken
Röstinchen und bunter Salatteller
Hähnchenbrust im Schinkenmantel
Weintrauben-Karotten-Gemüse
Sauce vom weißen Pfeffer und Gnocchi
Medaillons vom Schweinefilet auf Grüner-Pfeffer-Sauce
Grilltomate und Süßkartoffel-Pommes-frites
Medaillons vom Schweinefilet auf Champignon-Rahmsauce
Croquettes und bunter Salatteller
Hubertuspfännchen
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln
auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm
Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller
Gepfeffertes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln
Balsamico-Reduktion, Butterböhnchen und Bratkartoffeln