Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Rahmsüppchen von der gelben Linse mit Sprossen und altem Balsamico (vegetarisch)
  • oder zusätzlich mit gebratenen Pfefferbeißern

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust
  • Carpaccio von der Roten Bete mit Frühlingssalat in Balsamico
    Gebratene Apfelwürfel und Brezel-Croûtons
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Tatar vom Räucherlachs mit Reibekuchen und Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und großem Salatbouquet (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel gefüllt mit mediterranem Gemüse
    Großes Salatbouquet und Kräuterdip (vegetarisch)
  • Sesampfannkuchen gefüllt mit Frühlingssalat
    Streifen von der Hähnchenbrust und Kräuterdip
  • oder mit geschmorten Champignons und Kräuterdip (vegetarisch)
  • Chili con Carne überbacken mit geriebenem Käse und Baguette