Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Hummer-Rahmsüppchen mit Shrimps und frischem Dill
  • Kartoffel-Majoran-Süppchen mit Apfel-Walnuss-Topping (vegetarisch)

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Winterliche Blattsalate in Honig-Balsamico-Dressing
    mit gebratenem Lachs und Ziegenkäse
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Feldsalat in Preiselbeer-Walnuss-Vinaigrette mit gerösteten Brotscheiben (vegetarisch)
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs, Sauerrahm und Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und großem Salatbouquet (vegetarisch)
  • Deftiges Bratkartoffel-Omelette mit Essiggurke und Salatbouquet
  • Gebratene Serviettenknödel mit Champignons in Rahm und Sprossen (vegetarisch)
  • Kassler-Geschnetzeltes in der Ofenkartoffel, gratiniert mit mildem Gouda