Suppen, Vorspeisen, Schmankerl
Suppen
- Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
- Tomaten-Rahmsüppchen mit Antipasti-Klößchen (vegetarisch)
Vorspeisen und Salate
- Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet, Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
- Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust (auch vegetarisch)
- Carpaccio vom Tafelspitz mit Orangen-Meerrettich-Dressing, Salatbouquet und frittierter Sellerie
- Bunter Blattsalate in Balsamico-Dressing, Streifen vom Schweinefilet, gebratener Speck, Sprossen und Walnüsse
- Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
- Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs und Salatbouquet
Kleine Schmankerln
- Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
- Ofenkartoffel mit geschmorten Champignons, Kräuterbutter und Salatbouquet (vegetarisch)
- Ofenkartoffel mit Tomaten-Paprika-Ragout, Streifen von der Hähnchenbrust und frisches Basilikum
- Gebackener Schafskäse mit fruchtigem Tomaten-Gemüse-Sugo und Baguette (vegetarisch)
- „Hubertusbowl“ mit Kokos-Gemüse, Basmatireis, Avocado, Sprossen und gerösteten Kernen (vegetarisch)
- Spinat-Kartoffel-Klößchen auf Rote-Bete-Walnuss-Gemüse mit Tahini-Sauce