Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Curry-Rahmsüppchen mit Schweinefiletstreifen in Soja und Sesam gebraten
  • Weißwein-Lauch-Süppchen mit gebratenen Champignons und Sprossen (vegetarisch)

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Großer Salatteller in Himbeer-Vinaigrette mit Roastbeef-Streifen und gehobeltem Parmesan
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs, Sauerrahm und Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und großem Salatbouquet (vegetarisch)
  • Blattsalate mit Süßkartoffel-Chia-Nocken, brauner Butter und geschmolzenen Zwiebeln (vegetarisch)
  • Streifen von der Hähnchenbrust mit Sweet Chili gebraten in der Kräuterhippe
    mit Blattsalaten und Zitronenschmand
  • Speck-Pfannekuchen mit gerösteten Kartoffelwürfeln und Sauerrahm