Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Süßkartoffel-Süppchen mit geröstetem Bacon, Sauerrahm und Sprossen

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust (auch vegetarisch)
  • Carpaccio vom Tafelspitz in Orangen-Meerrettich-Dressing, Salatbouquet und frittierter Sellerie
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs und Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und großem Salatbouquet (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit Pfannengemüse und Sauerrahm mit Gouda gratiniert, Salatbouquet (vegetarisch)
  • Rote-Bete-Kartoffelpuffer mit Zupfsalat, Sauerrahm, gerösteten Walnüssen und Ziegenkäse (vegetarisch)
  • Geröstetes Knoblauch-Baguette mit Zupfsalat in Honig-Balsamico-Dressing
    Gebratene Tomaten und Streifen vom Schweinefilet