Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Rahmsüppchen von der Süßkartoffel mit Wildklößchen oder
    mit Linsen und Crème fraîche (vegetarisch)

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust (auch vegetarisch)
  • Carpaccio vom Tafelspitz mit Orangen-Meerrettich-Dressing, Salatbouquet und frittierter Sellerie
  • Bunter Zupfsalat mit Thunfisch-Topping, Scheiben von der Poulardenbrust und Kapernäpfel
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs und Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit geschmorten Champignons, Kräuterbutter und Salatbouquet (vegetarisch)
  • Kürbiskern-Rösti mit Apfel-Kürbis-Ragout, gratiniert mit Ziegenkäse (vegetarisch)
  • „Hubertusbowl“ mit Kokosgemüse, Basmatireis, Avocado, Sprossen und gerösteten Kernen (vegan)
  • Geröstetes Bauernbrot mit Schmorzwiebeln, Specksauce und Spiegelei