Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Curry-Kokos-Süppchen mit Streifen von der Poulardenbrust oder
    mit geröstetem Sesam und Sprossen (vegetarisch)

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust (auch vegetarisch)
  • Carpaccio vom Tafelspitz mit Orangen-Meerrettich-Dressing, Salatbouquet und frittierter Sellerie
  • Bunter Zupfsalat in fruchtigem Paprika-Dressing, rosa gebratenes Roastbeef und Ziegenfrischkäse
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs und Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit geschmorten Champignons, Kräuterbutter und Salatbouquet (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit Pfannengemüse und Zitronen-Pfeffer-Sauce (vegetarisch)
  • Gebratene Serviettenknödel mit gratiniertem Ziegenkäse, herzhaftem Chutney und Salatbouquet (vegetarisch)
  • „Hubertusbowl“ mit Pfannen-Zucchini, Bulgur, Mango-Chutney, Sprossen und gebackenen Kichererbsen (vegan)
  • Knoblauch-Baguette mit Zupfsalat in Balsamico
    Avocado und Streifen von der Poulardenbrust