Suppen, Vorspeisen, Schmankerl
Suppen
- Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
- Curry-Kokos-Süppchen mit Streifen von der Poulardenbrust oder
mit geröstetem Sesam und Sprossen (vegetarisch)
Vorspeisen und Salate
- Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet, Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
- Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust (auch vegetarisch)
- Carpaccio vom Tafelspitz mit Orangen-Meerrettich-Dressing, Salatbouquet und frittierter Sellerie
- Bunter Zupfsalat in fruchtigem Paprika-Dressing, rosa gebratenes Roastbeef und Ziegenfrischkäse
- Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
- Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs und Salatbouquet
Kleine Schmankerln
- Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
- Ofenkartoffel mit geschmorten Champignons, Kräuterbutter und Salatbouquet (vegetarisch)
- Ofenkartoffel mit Pfannengemüse und Zitronen-Pfeffer-Sauce (vegetarisch)
- Gebratene Serviettenknödel mit gratiniertem Ziegenkäse, herzhaftem Chutney und Salatbouquet (vegetarisch)
- „Hubertusbowl“ mit Pfannen-Zucchini, Bulgur, Mango-Chutney, Sprossen und gebackenen Kichererbsen (vegan)
- Knoblauch-Baguette mit Zupfsalat in Balsamico
Avocado und Streifen von der Poulardenbrust