Suppen, Vorspeisen, Schmankerl
Suppen
- Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
- Blumenkohl-Rahmsüppchen mit roten Linsen und Curry-Sahne (vegetarisch)
Vorspeisen und Salate
- Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet, Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
- Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust (auch vegetarisch)
- Carpaccio vom Tafelspitz mit Orangen-Meerrettich-Dressing, Salatbouquet und frittierter Sellerie
- Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
- Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs und Salatbouquet
Kleine Schmankerln
- Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
- Ofenkartoffel mit geschmorten Champignons, Kräuterbutter und Salatbouquet (vegetarisch)
- Ofenkartoffel mit gebratenem Brokkoli und Bergkäse-Sauce gratiniert (vegetarisch)
- Süßkartoffel-Pommes mit Curry-Dip
Blattsalate in Balsamico, frische Champignons und gebratene Poulardenbrust (auch vegetarisch) - „Hubertusbowl“ mit geschmorten Kichererbsen, geröstetem Brokkoli, Avocado, Sprossen und Mandelpesto (vegan)