Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Blumenkohl-Rahmsüppchen mit roten Linsen und Curry-Sahne (vegetarisch)

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust (auch vegetarisch)
  • Carpaccio vom Tafelspitz mit Orangen-Meerrettich-Dressing, Salatbouquet und frittierter Sellerie
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs und Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit geschmorten Champignons, Kräuterbutter und Salatbouquet (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit gebratenem Brokkoli und Bergkäse-Sauce gratiniert (vegetarisch)
  • Süßkartoffel-Pommes mit Curry-Dip
    Blattsalate in Balsamico, frische Champignons und gebratene Poulardenbrust (auch vegetarisch)
  • „Hubertusbowl“ mit geschmorten Kichererbsen, geröstetem Brokkoli, Avocado, Sprossen und Mandelpesto (vegan)