Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Möhren-Ingwer-Süppchen mit Sesamkrusteln (vegetarisch)
  • Fruchtiges Süppchen von der Strauchtomate mit Grießnocken

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Rote-Bete-Apfel-Salat mit Rauchforelle und Blattsalaten in Senfdressing
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Blattsalate in Vinaigrette von süßem Senf mit gehacktem Ei
    und warmem Pumpernickel-Crumble (vegetarisch)
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs, Sauerrahm und Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren
  • Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und großem Salatbouquet (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit geschwenkten Hähnchenstreifen, Schmand-Sauce und Salatbouquet
  • Zucchini-Tomaten-Ragout auf Riesenrösti mit Gouda gratiniert (vegetarisch)