Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Curry-Rahmsüppchen mit Streifen vom Schweinefilet in Sojasauce gebraten
    und geröstetem Sesam
  • Sellerie-Rahmsüppchen mit hausgemachtem Lauch-Pesto und Croûtons

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Tafelspitz-Carpaccio mit Orangen-Meerrettich-Vinaigrette, Salatbouquet und frittierter Sellerie
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Großer Salatteller mit Caesar-Dressing mit grünen Bohnen, Cocktail-Tomaten,
    gebräunten Mandelblättern und gebratener Hähnchenbrust
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs, Sauerrahm und Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren
  • Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und großem Salatbouquet (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel gefüllt mit Tomaten-Lauch-Speckragout und
    einem großen Löffel Crème fraîche
  • Spinat-Bergkäse-Knödel auf Salatbett, gebräunte Butter und gehobelter Parmesan (vegetarisch)
  • Geschnetzeltes vom Hähnchen in Zitronen-Sahne-Sauce
    im Gläschen angerichtet, gebratenes Baguette und bunter Salatteller