Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Champignon-Rahmsüppchen mit Trüffelöl und Parmesan-Chips

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust (auch vegetarisch)
  • Bunte Blattsalate in Honig-Balsamico-Dressing
    mit gebratenen Lachswürfeln und Ziegenkäse
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs und Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und großem Salatbouquet (vegetarisch)
  • Süßkartoffel-Gemüse-Pfanne mit Kokos und Ingwer (vegan)
  • Kräuterhippe mit Geschnetzeltem von der Putenbrust
    Parmesan-Topping und Blattsalate
  • Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Waldpilz-Ragout,
    Roastbeef-Streifen und Rucola