Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Rosenkohl-Rahmsüppchen mit Haselnuss-Schmand und Streifen von Bündner Fleisch

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust (auch vegetarisch)
  • Feldsalat in Apfel-Sahne-Dressing mit Pinienkernen und Gambas im Speckmantel
  • Bunte Blattsalate in Honig-Balsamico-Dressing mit gebratenen Lachswürfeln und Ziegenfrischkäse
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs und Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und großem Salatbouquet (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit rahmigem Tomatenragout, gratiniert mit Gouda (vegetarisch)
  • Gebratene Spinatknödel mit brauner Butter, gehobeltem Parmesan und Zupfsalat (vegetarisch)
  • Herzhafte Schupfnudel-Pfanne mit Speckstreifen, geschmorten Feldsalat, Butterrosenkohl und Schmand