Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Tomaten-Rahmsüppchen mit Antipasti-Klößchen (vegetarisch)

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust (auch vegetarisch)
  • Carpaccio vom Tafelspitz mit Orangen-Meerrettich-Dressing, Salatbouquet und frittierter Sellerie
  • Bunter Blattsalate in Balsamico-Dressing, Streifen vom Schweinefilet, gebratener Speck, Sprossen und Walnüsse
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs und Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit geschmorten Champignons, Kräuterbutter und Salatbouquet (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit Tomaten-Paprika-Ragout, Streifen von der Hähnchenbrust und frisches Basilikum
  • Gebackener Schafskäse mit fruchtigem Tomaten-Gemüse-Sugo und Baguette (vegetarisch)
  • „Hubertusbowl“ mit Kokos-Gemüse, Basmatireis, Avocado, Sprossen und gerösteten Kernen (vegetarisch)
  • Spinat-Kartoffel-Klößchen auf Rote-Bete-Walnuss-Gemüse mit Tahini-Sauce