Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Rahmsüppchen vom Frühlingslauch mit Roastbeef-Streifen und gehobeltem Parmesan
  • … als vegetarische Variante mit Butter-Croûtons und gehobeltem Parmesan

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Tafelspitz-Carpaccio mit Orangen-Meerrettich-Dressing, Salatbouquet und frittiertem Sellerie
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Hauchdünnes Roastbeef, rosa gegrillt, auf Rucola-Bett mit Croûtons, Strauchtomaten und Vinaigrette
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs, Sauerrahm und Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und großem Salatbouquet (vegetarisch)
  • Kartoffel-Schinken-Tasche auf Salatbett mit Schmand-Topping
  • Champignon-Pfännchen mit Kräuter-Knoblauch-Dip und Baguette (vegetarisch)
  • Kartoffel-Gnocchi mit Bergkäse-Sauce, gebratenem Pak-Choi und geschmolzenen Cocktailtomaten