Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Fruchtiges Tomatensüppchen mit Feta und Rucola-Pesto

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust (auch vegetarisch)
  • Carpaccio vom Tafelspitz mit Orangen-Meerrettich-Dressing, Salatbouquet und frittierter Sellerie
  • Bunte Blattsalate in Mango-Dressing mit Feta, Bacon und gebratenem Roastbeef
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs und Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit Mango-Rucola-Dip, Räucherlachs und Salatbouquet
  • Ofenkartoffel gefüllt mit Geschnetzeltem von der Poularde und Kräuterrahm
  • Champignonragout mit Kartoffelwaffel und Salatbouquet (vegetarisch)
  • Gebratene Käse-Semmelknödel mit karamellisiertem Ziegenkäse, Zwiebelmarmelade und Sommersalat (vegetarisch)