Suppen, Vorspeisen, Schmankerl

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
  • Tomatensüppchen mit Basilikum-Mascarpone-Klößchen (vegetarisch)

Vorspeisen und Salate

  • Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet,  Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
  • Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen,  Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust
  • Winterliche Blattsalate in Honig-Balsamico-Dressing mit gebratenen Lachswürfeln und Ziegenkäse
  • Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing mit Ei und gebratenem Apfel
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
  • Hausgebeizter Zitrus-Lachs auf Kartoffelrösti mit Salatbouquet

Kleine Schmankerln

  • Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
  • Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und großem Salatbouquet (vegetarisch)
  • Feta-Serviettenknödel mit mediterranem Gemüse in Rahm (vegetarisch
  • Zuckerschoten-Kirschtomaten-Ragout auf Riesenrösti (vegetarisch)
  • Schinken-Lauch-Muffin auf Feldsalat in Walnuss-Dressing