Suppen
- Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
- Champignon-Rahmsüppchen mit Trüffelöl und Parmesan-Chips
Vorspeisen und Salate
- Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet, Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
- Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust (auch vegetarisch)
- Bunte Blattsalate in Honig-Balsamico-Dressing
mit gebratenen Lachswürfeln und Ziegenkäse
- Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
- Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs und Salatbouquet
Kleine Schmankerln
- Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
- Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und großem Salatbouquet (vegetarisch)
- Süßkartoffel-Gemüse-Pfanne mit Kokos und Ingwer (vegan)
- Kräuterhippe mit Geschnetzeltem von der Putenbrust
Parmesan-Topping und Blattsalate
- Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Waldpilz-Ragout,
Roastbeef-Streifen und Rucola