Suppen, Vorspeisen, Schmankerl
Suppen
- Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
- Rahmsüppchen von der Süßkartoffel mit Wildklößchen oder
mit Linsen und Crème fraîche (vegetarisch)
Vorspeisen und Salate
- Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet, Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
- Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust (auch vegetarisch)
- Carpaccio vom Tafelspitz mit Orangen-Meerrettich-Dressing, Salatbouquet und frittierter Sellerie
- Bunter Zupfsalat mit Thunfisch-Topping, Scheiben von der Poulardenbrust und Kapernäpfel
- Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
- Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs und Salatbouquet
Kleine Schmankerln
- Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren (vegetarisch)
- Ofenkartoffel mit geschmorten Champignons, Kräuterbutter und Salatbouquet (vegetarisch)
- Kürbiskern-Rösti mit Apfel-Kürbis-Ragout, gratiniert mit Ziegenkäse (vegetarisch)
- „Hubertusbowl“ mit Kokosgemüse, Basmatireis, Avocado, Sprossen und gerösteten Kernen (vegan)
- Geröstetes Bauernbrot mit Schmorzwiebeln, Specksauce und Spiegelei