Neue Außer-Haus-Karte ab Donnerstag, 23. April!

Leider lässt sich noch immer keine Änderung des aktuellen Zustands absehen… wir gehen noch von mindestens zwei weiteren Wochen aus, in welchen wir hier niemanden im Haus begrüßen dürfen.

Wir versuchen trotzdem das Beste, unsere Gäste mit unseren Speisen zu verwöhnen.

Wir freuen uns, dass das so regen Zuspruch findet – und danken allen, die auch in diesen schwierigen Zeiten zu uns halten!

to go nr 5

Neue Außer-Haus-Karte ab dem 23. April

Neue „to-go-Karte“!

Wir freuen uns sehr über den regen Absatz unserer Speisen zu Ostern, danken für das nette feedback und hoffen, dass es allen gut geschmeckt hat!
Ab Donnerstag starten wir wieder mit dem „normalen“ Außer-Haus-Geschäft: unter 85 40 anrufen – und ca. 20-30 Minuten später frisch zubereitete, heiße Speisen abholen.

Guten Appetit und bis dann!

to go 4

Speisen to go ab 16. April

To-go-Angebot zu Ostern!

Auch Ostern lassen wir unsere Gäste natürlich nicht ohne Gaumenschmaus…

Wir bitten um Bestellung bis Sonntag, 5. April.
Abholung dann am Ostersamstag, 11.00 – 16.00 Uhr.

Die Speisen sind verzehrfertig, allerdings ohne Beilagen!

Wichtig: am Ostersonntag entfällt daher der Abholservice.

Auswahlkarte Ostern

Unser Außer-Haus-Angebot zu Ostern

Wir sind wieder da – zumindest außer Haus!

Besondere Zeiten erfordern außergewöhnliche Maßnahmen! Auch in Zeiten der Krise möchten wir für unsere Gäste da sein! Deshalb starten wir am Donnerstag, dem 26. März wieder mit der Küche. Die Speisen können telefonisch vorbestellt werden (8540), werden frisch zubereitet und sind innerhalb von 10-15 Minuten abholbereit. Die Ausgabe erfolgt möglichst kontaktlos. Kartenzahlung ist natürlich selbstverständlich möglich.

Hubertushof to go

Hubertushof to go

Die „Öffnungszeiten“ sind Donnerstags bis Samstags von 16.30 bis 20.00 Uhr sowie Sonntags von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr.

Deftiger Linseneintopf mit Wienerle € 7,00

Vegetarische Gemüsepfanne Provencale
mit geschwenkten Spätzle und Kräuterdip € 8,00

Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust € 9,00

Kassler Nackenbraten auf Specksauerkraut mit Bratkartoffeln € 10,00

Schweineschnitzel mit fruchtiger Paprikasauce
Junge Böhnchen und Pommes frites € 12,00

Hähnchensteak auf Curry-Rahmsauce mit gebratener Ananas
Zuckererbsen und Röstinchen € 12,00

Wildschweinrahmgoulasch Hubertus
Butterspätzle und Apfelkompott mit Preiselbeeren € 13,00

Hausgemachte Rinderroulade in kräftiger Sauce
Apfelrotkohl und Salzkartoffeln € 13,00

Zwei Weine „to go“ haben wir auch da…

Aus aktuellem Anlass…

Auch an uns geht die Corona-Krise nicht spurlos vorbei. Nach intensiven Überlegungen  haben wir uns entschieden, den Betrieb komplett ruhen zu lassen, obwohl wir weiterhin mittags geöffnet haben dürften.

Vor finanziellen Interessen steht bei uns definitiv die Gesundheit unserer Gäste, Mitarbeiter und die eigene.

Wir hoffen und wünschen, dass dieses Land und seine Bewohner diese außergewöhnliche Situation gut überstehen. Wir wünschen allen, dass wir uns an dieser Stelle möglichst bald gesund wiedersehen!

 

Zurück aus dem Urlaub!

Frisch erholt, nach einer spannenden – wenn auch anstrengenden – Weihnachtssaison sind wir seit dem 11. Januar wieder für unsere Gäste da…
Das gesamte Team wünscht allen unseren Gästen aus nah und fern ein gutes, erfolgreiches und gesundes 2020!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Team2020

Allen Gästen ein frohes neues Jahr!

Pfifferlinge

Pfifferlinge und neue Abendkarte!

Trotz eines wirklich trockenen Sommers haben die Pfifferlinge, die uns geliefert wurden, eine hervorragende Qualität! Noch einige Tage sind sie bei uns zu genießen – als Süppchen, im Salat, in kleinen Speisen oder als Beilage zu Rumpsteak, Schnitzel, Zander & Co.!

Ferner läuft seit dieser Woche unsere neue Abendkarte – mit einigen neuen Ideen aus der Küche wie hausgebeiztem Lachs, Feta-Serviettenknödel und einem herzhaften Landbier-Braten mit raffinierter Füllung oder Klassikern wie unserem überbackenen Schnitzel der dem Lachsfilet im Pfännchen… die Karte finden Sie hier!

International Sherry-Week 2018!

Wir freuen uns, in diesem Jahr mit unserem eigenen Menü und begleitenden Sherrys der Bodegas Lustau an diesem internationalen Event teilnehmen zu dürfen! Die ganze Welt feiert den Sherry – und wir sind mit dabei.

Unser Menü:

Geräucherte Garnele
auf grünem Kartoffelsalat
Blattsalate in Sherry-Vinaigrette

Manzanilla „Papirusa“
Muy seco
Sanlúcar de Barrameda

*  *  *

Ochsenbäckchen in Waldpilz-Sauce
Glasierter Spitzkohl
Schupfnudeln in Bröselbutter

Oloroso „Don Nuño“ Seco

*  *  *

Mandel-Rübenkraut-Küchlein
Vanille-Eis

Deluxe Cream „Capataz Andres“ Dulce

Logo Sherry-Week

Logo Sherry-Week

Menü € 29,90 p.P.
mit Weinbegleitung € 39,90 p.P.

Unsere neue Abendkarte ist online!

Wiederum mit ein klein wenig Verzögerung ist nun endlich unsere neue Abendkarte auch online einsehbar – und zwar hier!

Probieren Sie neue Schnitzel- und Steak-Variationen, neue Süppchen und Schmankerln – wir freuen uns auf Ihren Besuch!