Wir sind wieder da!
Wir sind ab dem 13. Januar frisch zurück aus dem Urlaub! Wir basteln an neuen Ideen, brutzeln an neuen Gerichten
WeiterlesenSaisonalen westfälische Küche und Wildgerichte mit dezent mediterranem Einfluss
Wir sind ab dem 13. Januar frisch zurück aus dem Urlaub! Wir basteln an neuen Ideen, brutzeln an neuen Gerichten
WeiterlesenDer Sommer hat sich leider nun wohl wirklich verabschiedet – auch auf unserer Abendkarte! Allerdings sind die Konsequenzen hier durchweg
WeiterlesenEinige wenige Wochen noch, dann war es das wohl leider schon wieder – also unbedingt noch einmal unsere Variationen von
WeiterlesenGut erholt sind wir aus dem Urlaub zurück – und haben auch gleich die Speisekarte „fit für den Herbst“ gemacht
WeiterlesenEs ist wieder Spargelzeit – und er läuft bei uns schon auf Hochtouren! Als Suppe – Bouillon oder Spargelcreme –
WeiterlesenDer Frühling kommt mit Riesenschritten – daher haben wir kurzentschlossen den Maibock von Daniel Thombansen an den Hahn genommen!
WeiterlesenGanz frisch sind unsere Weine für die wärmeren Jahreszeiten eingetroffen!
WeiterlesenWir sind frisch erholt zurück! Und haben aus Wien ein paar schöne Ideen für den Frühlingswein für dieses Jahr mitgebracht…
Weiterlesen