Maibock Hubertushof Lippstadt

Wir haben den Maibock angestochen!

Thombansen MaibockDer Frühling kommt mit Riesenschritten – daher haben wir kurzentschlossen den Maibock von Daniel Thombansen an den Hahn genommen!

Hubertushof Maibock von ThombansenAnja Hansen und Petra Linnemann in der Küche zeigten sich bei einer ersten Verkostung in der Küche bereits begeistert, wie gut auch mal ein ausgefallenes Bier zu unserer Frühlingsküche schmeckt!

Wein Restaurant Lippstadt Header

Unsere Frühlings- und Sommerweine sind eingetroffen!

Ganz frisch sind unsere Weine für die wärmeren Jahreszeiten eingetroffen! In Österreich haben wir einen knackig-frischen, würzigen Veltliner vom Weingut Josef Fritz aus dem Anbaugebiet Wagram gefunden, den wir Ihnen gern zu unseren Spargelgerichten präsentieren möchten.

Frühlingswein HubertushofVon der Nahe, vom Weingut Karl Schmidt, haben wir einen saftigen feinherben Silvaner erworben, der mit wenig Alkohol und zarter Restsüße ein wunderbar leichter Frühlingswein ist.

Und auf der roten Seite komplettiert der Astrolabium Reserva aus dem portugiesischen Dao unsere Auswahl: intensiver Körper, viel Frucht – dabei aber ein sehr weicher und harmonischer Charakter.

Sollten die Weine nicht Ihren Geschmack treffen, finden Sie unsere permanente Weinkarte hier.

Nutzen Sie die Chance, diese Weine jetzt bei uns zu verkosten!