Matjes, Spargel, neue Abendkarte, unsere Frühlingsweine…
Wir haben eine Menge an Neuigkeiten zu verkünden: obwohl der Frühling nun wieder scheinbar auf sich warten lässt, ist bei uns im Restaurant der Frühling bereits angebrochen! Wir präsentieren Ihnen Spargelspezialitäten – ob mit Schinken, Schnitzel, Rührei oder Zander oder auch als innovative Vorspeise oder Suppe!
Ferner bieten wir bewährte und innovative Matjes-Kreationen und unsere neue Frühlingskarte – als der Renner entpuppen sich hier aktuell die Schweinemedaillons mit Süßkartoffel-Kruste…
Und, nicht zuletzt: wir haben den Weinkeller mit frischen Spezialitäten aufgefüllt: die Weißwein-Cuvée „Nachschlag“ von Christian Stahl in Franken hat den Frühling sozusagen in der Flasche gefangen, als Rosé-Spezialität haben wir den gefährlich süffigen Muskattrollinger von Karl Schmidt an der Nahe aufgetan und als Rotwein, der auch bei heiterem Wetter und etwas höheren Temperaturen mundet, empfehlen wir aktuell den Sangiovese der Tenuta Caparzo aus der Toskana – quasi ein „kleiner Chianti“…