Wir sind wieder da – zumindest außer Haus!

Besondere Zeiten erfordern außergewöhnliche Maßnahmen! Auch in Zeiten der Krise möchten wir für unsere Gäste da sein! Deshalb starten wir am Donnerstag, dem 26. März wieder mit der Küche. Die Speisen können telefonisch vorbestellt werden (8540), werden frisch zubereitet und sind innerhalb von 10-15 Minuten abholbereit. Die Ausgabe erfolgt möglichst kontaktlos. Kartenzahlung ist natürlich selbstverständlich möglich.

Hubertushof to go

Hubertushof to go

Die „Öffnungszeiten“ sind Donnerstags bis Samstags von 16.30 bis 20.00 Uhr sowie Sonntags von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr.

Deftiger Linseneintopf mit Wienerle € 7,00

Vegetarische Gemüsepfanne Provencale
mit geschwenkten Spätzle und Kräuterdip € 8,00

Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust € 9,00

Kassler Nackenbraten auf Specksauerkraut mit Bratkartoffeln € 10,00

Schweineschnitzel mit fruchtiger Paprikasauce
Junge Böhnchen und Pommes frites € 12,00

Hähnchensteak auf Curry-Rahmsauce mit gebratener Ananas
Zuckererbsen und Röstinchen € 12,00

Wildschweinrahmgoulasch Hubertus
Butterspätzle und Apfelkompott mit Preiselbeeren € 13,00

Hausgemachte Rinderroulade in kräftiger Sauce
Apfelrotkohl und Salzkartoffeln € 13,00

Zwei Weine „to go“ haben wir auch da…